Hey Teens!
Bom hoje é véspera de Natal e todo mundo deve tá em casa ouvindo barulhos da
cozinha(no caso é sua mãe preparando tudo)aqui em casa eu só ouço isso, o Natal
não é época de receber presente mais de reunir a família na sua casa pra chegar
00:00 e toda a sua família chegar em você e falar “Feliz Natal”!
Bom hoje
esse post é pra falar que é meu primeiro Natal com o blog confraternizando a
paz, amor e etc...Então da tempo pra vocês fazerem biscoitinhos de Natal
decorados, que tal?
Então reúna
seus priminhos com um adulto por perto(obviamente:-/) para começar vocês vão
precisar de:
BISCOITO DE BAUNILHA
Ingredientes
500
gr de farinha de trigo comum (peneirada)
350
gr de margarina sem sal (temperatura ambiente)
150
gr de açúcar (peneirada)
1
colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes
em um recipiente fundo (para facilitar derreta a manteiga por 25 segundos no
microondas antes de misturar a massa) e misture com as mãos até obter uma massa
homogênea Envolva em filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Pré aqueça o forno a 180º graus
(5 a 10 minutos) Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com farinha
de trigo, abra a massa deixando uma espessura de pelo menos 0,5 a 1cm
Corte com os cortador mais
lindos e divertidos e com a ajuda de uma espátula retire os biscoitos já
cortadinhos e coloque na assadeira. (Deixe um espaço de 1cm entre os biscoitos
porque eles crescem no forno). Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou
até que as bordinhas estejam douradas.
RECEITA
DO GLACÊ REAL
1 unidade de clara de ovo
250 gr de açúcar de confeiteiro
(peneirada)
1 colher de sopa de suco de
limão (peneirado)
Bata a clara e vá acrescentando
o açúcar aos poucos, junte o suco de limão e bata mais um pouquinho. O ponto é
quando não cair da colher.O glacê pode ser tingido com anilinas e serve para decorar bolos e biscoitos.
Dicas: Colocar
mais água filtrada quando o glaçê estiver muito duro ou mais glaçê pronto (ou
açúcar de confeiteiro) quando estiver muito mole.
Bjoz! :-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário